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Marie Barrière traductrice, bloggeuse et rédactrice depuis 1992.

Services de rédaction, de traduction et de relecture

Receta de empanada de Año nuevo / Recette de tourte du Nouvel an

Receta de empanada de Año nuevo / Recette de tourte du Nouvel an

 

 

Ingrédients :

2 plaques de pâte feuilletée

400 g de porc haché

100 gr de feta ou de mozzarella

 2 oignons doux

Paprika piquant Paprika doux Poudre d'ail Origan

Sel Poivre

J'utilise un jaune d'œuf pour peindre la pâte avant de la mettre au four

Préparation, un jour avant, mélanger la viande avec les épices pour faire comme la viande de chorizo, laisser au frigo

 Le jour de cuire la tourte


 Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés et réserver Faire frire la viande mais pas trop

Sur une feuille de papier pour aller au four, placer une plaque de pâte feuilletée, y mettre l'oignon, puis la viande et enfin le fromage en petits morceaux bien répartis, fermer avec l'autre feuille, piquer la pâte et faire un trou au milieu, peindre avec le jaune d'œuf et mettre au four à 180º jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

 

 

Ingredientes:

2 placas de masa de hojaldre

400 gr de carne picada de cerdo

100 gr de queso feta o mozarela

2 cebollas dulces

Pimentón picante

Pimentón dulce

Ajo en polvo

Orégano

Sal

Pimienta

I yema de huevo para pintar la masa antes de poner al horno

 

Preparación, un dia antes, mezclar la carne con las especies para hacer como carne de chorizo, dejar en la nevera

El mismo día se hace la empanada

Freír las cebollas hasta que estén blandas y un poco doradas y reservar

Freír la carne pero no demasiado

En una hoja de papel para ir al horno colocar una placa de hojaldre, poner en ella la cebolla, luego la carne y por último el queso a trocitos bien repartido, cerrar con la otra placa, pinchar la masa y hacer un agujero en el medio, pintar con la yema y poner al horno a 180ºº hasta que este la masa hecha.

 

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